fbpx

Política de privacidade

ANA GUIMARÃES compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade. Desta forma os dados dos nossos clientes e visitantes são confidenciais e usados apenas para uso interno, evitando desta forma qualquer tentativa de fraude ou qualquer outra situação. Os dados apenas serão utilizados publicamente no caso de ser necessário defender o bom nome da ANA GUIMARÃES.

 

É da responsabilidade do cliente proteger as password e username que utiliza, de forma a impedir acessos não autorizados as suas contas. ANA GUIMARÃES, não é responsável pelo acesso às contas utilizando o login do cliente.

 

Por norma geral, estarão associados ao WHOIS do domínio os dados do cliente. No entanto pode activar o serviço de privacidade para ocultar os seus dados no registo do domínio.

 

REGULAMENTO GERAL DE PROTECÇÃO DE DADOS

O QUE É O RGPD?
O Regulamento (EU) 2016/679 estabelece claramente os procedimentos organizativos de recolha, tratamento e proteção de dados de pessoas singulares.

 

O que muda?
A partir de 25 de maio de 2018 todas as comunicações de marketing vão exigir um consentimento do titular dos dados, livre, informado e explícito para utilização dos seus dados pessoais.

 

DIREITOS?
A nova legislação pretende proteger os titulares dos dados pessoais garantindo-lhes um controlo efetivo sobre a forma como os mesmos são recolhidos e tratados.

 

ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS
A atualização dos seus dados é fundamental para que possamos continuar a informá-lo sobre as nossas novidades e ofertas comerciais.

 

Se, a qualquer momento, desejar interromper a recepção de newsletters ou outras comunicações connosco, ou se tiver enviado informação pessoal identificável através do nosso Site e gostaria que essa informação fosse apagada dos registos, é favor notificar-nos para coach@anaguimaraes.pt

 

A correcção ou mudança dos seus dados também é possível.

 

SE NÃO DER CONSENTIMENTO
Se não nos der consentimento para utilizarmos os seus dados pessoais ficaremos impedidos de lhe enviar a nossa newsletter e deixará de usufruir de todas as vantagens comerciais que temos para si.

 

Na Imagine Virtual levamos a sua privacidade muito a sério e percebemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

 

Ao inscrever-se na nossa newsletter está a concordar com a nossa política de privacidade pelo que sugerimos a sua leitura atenta. Este aviso de privacidade dá-lhe a conhecer os dados pessoais que recolhemos e tratamos, porque o fazemos, com que finalidades e de que forma poderá exercer os seus direitos.

 

QUEM SOMOS?
Somos ANA GUIMARÃES. A nossa morada é [MORADA]. Pode contactar-nos por correio na morada indicada, pelo email coach@anaguimaraes.pt ou pelo telefone [TELEFONE].

 

Como não estamos obrigados a ter um Encarregado de Proteção de Dados, todas as questões relativas à utilização dos seus dados pessoais deverão ser colocadas através de qualquer uma das alternativas atrás apresentadas.

 

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?
Ao subscrever a nossa newsletter ou ao preencher um dos formulários de contactos, está a fornecer os seguintes dados pessoais:

 

Nome;
Email;
Telemóvel;

 

PORQUE É QUE RECOLHEMOS ESTES DADOS?
Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para envio da nossa newsletter. A mesma contém informações sobre nossos serviços e poderá incluir ofertas especiais.

 

Solicitamos seu consentimento para o fazer e só continuaremos a fazê-lo enquanto nos consentir.

 

O QUE FAZEMOS COM A SUA INFORMAÇÃO?
Todos os formulários de contacto, pedidos de alojamento e pedidos de orçamentos são recolhidos pelo browser e o IP utilizados para a conexão. Estes dados não serão divulgados a terceiras partes.

 

As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros. Também não usaremos os seus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

 

Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos, nomeadamente a seguir identificados.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?
Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados.

 

OS SEUS DIREITOS
Por lei, pode perguntar-nos quais são os seus dados pessoais que tratamos, e pode pedir-nos para corrigi-los se os mesmos não forem precisos.

 

Também poderá solicitar o apagamento ou uma cópia dos seus dados pessoais.

 

Além dos direitos anteriores, também pode pedir-nos para parar de usar os seus dados pessoais. A maneira mais simples para o fazer é retirar o seu consentimento. Poderá fazê-lo a qualquer momento, clicando no link de cancelamento no final de qualquer newsletter, enviando-nos o pedido por e-mail, escrevendo-nos ou telefonando-nos usando os detalhes de contacto acima apresentados.

 

O SEU DIREITO DE RECLAMAÇÃO
Se tiver alguma queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma sita em:

 

[MORADA]

 

COOKIES
Para a utilização da nossa página web, é necessária a utilização de cookies. As cookies são utilizadas para fins estatísticos do uso do website, e em qualquer dos casos são para facilitar visitas posteriores. Se assim o deseja pode configurar o seu navegador para ser avisado no ecrã sobre a recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco duro.

 

Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação.

 

LIGAÇÕES A SITES EXTERNOS
Devido ao nosso portefólio a outras questões de interesse na nossa área, o nosso Site contém ligações para alguns Sites de terceiros. A Política de Privacidade aqui apresentada não se aplica a estes Sites, por isso, aconselhamos vivamente a consulta da Política de Privacidade dos mesmos.

 

OUTRAS QUESTÕES
O material disposto neste Site, em texto e imagem, é propriedade da ANA GUIMARÃES, a sua utilização só pode ser feita com as devidas autorizações. A utilização não autorizada constitui um crime punível por lei.

 

Se tiver dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envie-nos um e-mail para coach@anaguimaraes.pt

 

Para qualquer outro assunto ou esclarecimento, por favor contacte com a nossa empresa.